55 7258 7881/ 33 2970 7334 mail@breakthroughip.com

BREAKTHROUGH IP INTELLIGENCE, S.C., con domicilio en Calle José María Velasco 13, Suite 201, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900 México, CDMX.; es una empresa responsable de sus datos personales y su protección le informamos:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás normas aplicables (en adelante referidas conjuntamente como la “LEY”) hacemos de su conocimiento que BREAKTHROUGH IP INTELLIGENCE, S.C. (en adelante “BREAKTHROUGH”), con domicilio en Calle José María Velasco 13, Suite 201, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900 México, CDMX, con número telefónico 72 58 78 81  y correo electrónico mail@breakthroughip.com; como empresa responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y resguardo de los mismos, le informamos:

Que la información que usted nos proporcione será tratada con el fin de brindar los servicios profesionales de consultoría y gestión de todo tipo de asuntos relacionados con la propiedad intelectual e industrial que ofrece nuestra empresa, envío de correos con fines informativos y promocionales de los servicios ofertados, así como para la facturación y cobranza; establecer contacto vía telefónica para los mismos fines, envío de correos electrónicos de encuestas de calidad. Las finalidades anteriores resultan necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que usted ha de entablar con BREAKTHROUGH, por lo tanto requerimos de su consentimiento expreso para la obtención de la información que nos proporcione, ya sea de forma verbal, escrita, electrónica, óptica o por cualquier otra tecnología, lo anterior con la finalidad de mejorar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el párrafo anterior, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Proporcionados por usted de forma directa;
  • A través del uso de nuestra página de Internet;
  • A través del uso de nuestras aplicaciones en línea o bien;
  • A través de otras fuentes permitidas por la LEY.

Los datos que podrían requerirse o recabarse son: nombre completo, edad, estado civil, sexo, nacionalidad, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, R.F.C., CURP, entre otros de acuerdo a las necesidades del servicio solicitado.

Cabe señalar, que BREAKTHROUGH no solicita datos personales sensibles en ninguno de los servicios proporcionados por la firma.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otros despachos de propiedad intelectual encargados de tramitar sus asuntos, para proporcionar los servicios profesionales de consultoría y gestión de todo tipo de asuntos relacionados con la propiedad intelectual e industrial. Si usted no manifiesta oposición alguna para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de oponerse a que sus datos personales sean transferidos en los términos del párrafo anterior, deberá marcar con una X el recuadro siguiente y llenar el formulario “oposición a transferir datos personales” enviándolo a la dirección y correo electrónico de BREAKTHROUGH mencionados en este aviso de privacidad.

☐ Como titular de los datos personales proporcionados a BREAKTHROUGH, me opongo a que los mismos sean transferidos a persona diversa.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, sin embargo, los datos aportados a autoridades administrativas o judiciales que puedan obrar en registros públicos sólo podrán ser enmendados o rectificados bajo los procedimientos legales previstos para ello y mediante la contratación de nuestros servicios para tal fin.

Para los fines del párrafo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la LEY en su Artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en nuestro domicilio: Calle José María Velasco 13, Suite 201, Col. San José Insurgentes, C.P. 03900 México, CDMX, o bien, se comunique al teléfono 72 58 78 81 o vía correo electrónico a mail@breakthroughip.com, y confirmación vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mail@breakthroughip.com de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor.

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.breakthroughip.com.

Si usted utiliza los servicios de la empresa propietaria de este sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá de proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios que ofrece la empresa de este sitio web.

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.breakthroughip.com y fue actualizado el 01/01/2019.

Descargar/ Download